Как дешевле доехать до КСА?

Ответить
Имам

Как дешевле доехать до КСА?

Сообщение Имам »

Ассаламу алейкум, братья!

Необходимо съездить в КСА сдать документы в несколько исламских университетов. Сейчас начал заниматься поиском где подешевле можно оформить визу на умру.

1) Подскажите как и где можно подешевле сделать визу в КСА из России? Но выезжать буду из Казахстана.
2) Подскажите наиболее дешевый способ добраться из Казахстана до Мекки, Медины или Рияда.
3) Откликнитесь братья у кого можно остановиться на пару дней в Рияде, Медине и Мекке.

Планирую по несколько дней побывать в каждом городе, чтобы оставить документы в исламские университеты и, при необходимости, пройти собеседования.
brat-faruk

Re: Как дешевле доехать до КСА?

Сообщение brat-faruk »

Ассаламу алейкум! Умра виза стоит 400-500$, дешевле только оптом.Оставаться дольше 30 дней по умре визе -нельзя! Иначе будут проблемы и у тебя и у тех, кто делает визу т.к. очень большие штрафы и могут поставить ограничение по въезду на 5 лет. Если нужна будет виза я дам номер телефона. Лети самолетом в любой из городов, а потом на автобусе или попутках перемещался.Подругому сейчас нет возможности доехать. Или если дешевле будет надо просто просчитать, то можно прилететь в Амман (Иордания) и оттуда поехать в Медину на автобусе,но ехать придеться более суток. цены на авиабилеты смотри в интернете . бери билет в оба конца, но ты можешь прилететь например в Джидду, а улететь из Медины или Риада, так проще. В Мекке полно дешевых гостиниц в районе Азазия за 400-600 руб за сутки, есть и бесплатные, но я точно не знаю где они, но так условия хуже. В Медине гостиницы подороже. От Мекки до Риада более тысячи км.
Ответить