БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

для тех, кто не знает, где начать тему или в какой раздел вписать
Ответить
Amina001

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Сообщение Amina001 »

Ассаляму Алайкум братья и сестры. Объясните мне в соответствии с канонами Ислама как мне себя вести в такой ситуации: с мужем мы живем год, приехали в новый город. Сняли квартиру с семьей не мусульманами. Все было хорошо, но через 2 месяца муж изменился до неузноваемости. Стал понически меня ревновать ко всему. Начал ревновать к соседу, утверждая, что я изменяю. Он контралирует каждый мой шаг: села в автобус позвонила, вышла с автобуса тоже позвонила. Находясь на работе я постоянно на телефоне общаюсь с мужем. НО я не разу не дала и повода для ревностм. Дома не куда не быхожу. Готовить стала редко из за ревности мужа. И сосед иногда говорит мужу женись снова, возьми вторую жену в шутку . И муж считает, что он не просто так это говорит, что якобы у меня с соседом , что то есть. Но я верна своему мужу. Я не хочу доводить до развода. Подскажите что мне делать

Sent from my GT-I9300 using Salaf Forum mobile app
Джабраил абду Рохман

Re: БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Сообщение Джабраил абду Рохман »

Ассаламу алейкум ва рахматуллохи ва баракату, вот ссылка прочти бисмилла http://soliha.com/fiqh/niqah_talaq/prot ... ot_razvoda Ассаламу алейкум ва рахматуллохи ва баракату!!!
Ответить