Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух братья и сестра.
Пишет одна сестра:
У меня повышен инсулин. Сахар нормальный, но может пойти сахарный диабет. Сама по себе полная, 100 кг. С гармонами тоже все в порядке. Кровь сдавала из вены, из пальца все нормально. АльхамдулиЛлях. Просто инсулин повышен, и обмен веществ нарушен. Врач назначил пить таблетки (ноотропил, диакарб). Некоторые только месяц. Еще назначила "Сиофор 500". Вот эту таблетку нужно пить больше 1,5 года. Я валЛахи не хочу себя пичкать всякими таблетками. Слезы наворачиваются. Неужели нельзя этого никак избежать. Я знаю, на все надо полагаться на Аллаха, и дуга самое мощное средство от болезней. Но, нужно делать причины. А я не знаю какие причины нужны делать. Знаю, что по милости Аллаха помагает хиджама. Я делала, но результата никакого не было. На все воля Аллаха. Может еще какие либо лечения есть? Помогите пожалуйста ради Аллаха. Ваша сестра Лилия.
Нужна помощ сестре
-
Re: Нужна помощ сестре
Уаллейкум асСалам уарахматуЛлахи уабаракятух!
Если это сестра на Кавказе живет,то могу посоветовать ей поехать к брату Рустаму(в теме"Диагноз по пульсу" я рассказывал про него").Аллах айтса, он может поставить ей правильный диагноз и назначить лечение..Его адрес г.Нальчик, ул Пушкина(точный адрес не знаю)-взади здания городской администрации.Диагноз ставит на голодный желудок.
Все в Руках Аллаха!Да поможет ей Аллах!
Если это сестра на Кавказе живет,то могу посоветовать ей поехать к брату Рустаму(в теме"Диагноз по пульсу" я рассказывал про него").Аллах айтса, он может поставить ей правильный диагноз и назначить лечение..Его адрес г.Нальчик, ул Пушкина(точный адрес не знаю)-взади здания городской администрации.Диагноз ставит на голодный желудок.
Все в Руках Аллаха!Да поможет ей Аллах!
-
ASSALAMUALEIKUM SESTRA!!!NE OT4AIVAISIA!ALLAH NE POSLAL NI ODNOI BOLEZNI NE POSLAV OT NEGO LEKARSTVO I ONO EST V SUNNE NASHEGO PROROKA MUHAMMADA SALALLAHU ALEIHI UA SALAM I ETO LEKARSTVO OT VSEH BOLEZNEI KROME SMERTI ETO MASLO 4ERNOGO TMINA!!!YA ZNAIU LIUDEI BOLNYH DIABETOM I KOTORYE PIUT TMIN I PO MILOSTI ALLAHA IH UROVEN SAHARA V KROVI DAET HOROSHIE POKAZATELI!!!NAIDI HOROSHEGO KA4ESTVA MASLO 4ERNOGO TMINA PEI I POLAGAISIA NA ALLAHA!!!IMAM AHMAD PEREDAET V ODNOM HADISE 4TO ODNO IZ IMEN VSEVYWNEGO ALLAHA-TOBIB 4TO OZNA4AET DAIUSHII ISCELENIE!!!TAKJE POMNI SLOVA PROROKA IBROHIMA ALEIHI SALAM A ESLI IA ZABOLEIU TO ALLAH MENIA VYLECHIT!I TOLKO ALLAH DAET USPEH!!!!HVALA ALLAHU GOSPODU MIROV!!!!
Ассаляму алейкум!
Настоятельно рекомендую почитать книги доктора Батмангхелиджа.
В частности "Ваше тело просит воды". Там есть глава о диабете. В этой главе он объясняет возможные причины возникновения проблем с инсулином и т.п.
Лечение рекомендует очень простое: Отказаться от потребления всех мочегонных веществ(чай, кофе, кола и т.п) и пить побольше воды. для веса 100кг нужно пить около трех литров/сутки.
Прошу очень внимательно отнестись к этому сообщению.
Книги доктора можно скачать в инете бесплатно.
Все работы автора о проблемах потребления воды.
Там он освещает свое виденье таких проблем как астма, диабет, ожирение, рак и многие другие.
Еще раз повторю это важно.
В частности он написал книгу "Вода исцеляет, лекарства убивают", в которой описал проблему использования многих лекарств и их вредности. А также о том что многие его пациенты излечивались:
1) отказавшись от медикоментов
2)отказавшись от кофе, чая и т.п
3) начав употреблять достаточное кол-во воды.
Настоятельно рекомендую почитать книги доктора Батмангхелиджа.
В частности "Ваше тело просит воды". Там есть глава о диабете. В этой главе он объясняет возможные причины возникновения проблем с инсулином и т.п.
Лечение рекомендует очень простое: Отказаться от потребления всех мочегонных веществ(чай, кофе, кола и т.п) и пить побольше воды. для веса 100кг нужно пить около трех литров/сутки.
Прошу очень внимательно отнестись к этому сообщению.
Книги доктора можно скачать в инете бесплатно.
Все работы автора о проблемах потребления воды.
Там он освещает свое виденье таких проблем как астма, диабет, ожирение, рак и многие другие.
Еще раз повторю это важно.
В частности он написал книгу "Вода исцеляет, лекарства убивают", в которой описал проблему использования многих лекарств и их вредности. А также о том что многие его пациенты излечивались:
1) отказавшись от медикоментов
2)отказавшись от кофе, чая и т.п
3) начав употреблять достаточное кол-во воды.
-
Она не на Кавказе живет. В Казани. Но, в любом случае джазакиЛлаху хаер за ответы.
ас салям алейкум
первое что нужно начать пить масла тмина холодного отжима именно холодного отжима не жаренных семечек тмина ,реально вылечились а у некоторых уменьшилась болезнь Хвала Аллаху , занимаясь продажей тмина спрашивала у сестер ,,отнеситесь серьезно к лечению Тминным маслом но конечно же первым долгом уповая на Аллаха.Дай Аллах исцеления нашей сестре.Амин.
первое что нужно начать пить масла тмина холодного отжима именно холодного отжима не жаренных семечек тмина ,реально вылечились а у некоторых уменьшилась болезнь Хвала Аллаху , занимаясь продажей тмина спрашивала у сестер ,,отнеситесь серьезно к лечению Тминным маслом но конечно же первым долгом уповая на Аллаха.Дай Аллах исцеления нашей сестре.Амин.
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух!
Первое - зависит многое от стадии заболевания. При осложненных формах всякие профилактические методы не сыграют никакой роли и лекарства обязательно надо будет употреблять.
Второе - в любом случае следует из своего рациона вычеркнуть слово "сахар", а также мед и вообще все то, что содержит сахар.
Третье - в любом случае следует переходить на натуральные продукты, как фрукты и овощи. И на начальных стадиях этого может оказаться достаточно.
Но лучше дополнительно посоветоваться с врачами, с нормальными врачами. ШафакумуЛлаху уа 'афакум.
Аллаху муста'ан!
Первое - зависит многое от стадии заболевания. При осложненных формах всякие профилактические методы не сыграют никакой роли и лекарства обязательно надо будет употреблять.
Второе - в любом случае следует из своего рациона вычеркнуть слово "сахар", а также мед и вообще все то, что содержит сахар.
Третье - в любом случае следует переходить на натуральные продукты, как фрукты и овощи. И на начальных стадиях этого может оказаться достаточно.
Но лучше дополнительно посоветоваться с врачами, с нормальными врачами. ШафакумуЛлаху уа 'афакум.
Аллаху муста'ан!
Ва алейкум ас салам ва рахматуЛлахи ва баракятугь.
Как-то непонятно, если сахар нормальный,а инсулин повышен, то здесь скорее нужно искать другой диагноз, не сахарный диабет(хотя и СД исключать не надо). При СД бывает наоборот: сахар повышен, а инсулин в норме или понижен(смотря какой тип СД,какое именно звено поражено). Нужно проверить поджелудочную железу и исключить онкологические болезни (инсулинома, например), сходить к онкологам-эндокринологам и т.д.
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам относительно средств излечения от Аллаха и его Посланника(салляЛлаху алейхи васаллям) и упования на Аллаха.
Пусть Аллах излечит вас и дарует крепкое здоровье, ведь Он - Излечивающий, Дарующий!
Как-то непонятно, если сахар нормальный,а инсулин повышен, то здесь скорее нужно искать другой диагноз, не сахарный диабет(хотя и СД исключать не надо). При СД бывает наоборот: сахар повышен, а инсулин в норме или понижен(смотря какой тип СД,какое именно звено поражено). Нужно проверить поджелудочную железу и исключить онкологические болезни (инсулинома, например), сходить к онкологам-эндокринологам и т.д.
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам относительно средств излечения от Аллаха и его Посланника(салляЛлаху алейхи васаллям) и упования на Аллаха.
Пусть Аллах излечит вас и дарует крепкое здоровье, ведь Он - Излечивающий, Дарующий!