АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ. ХОТЕЛА С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. ПОМОГИТЕ ПРОШУ, СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ ОТ БЕЗ ИСХОДНОСТИ ПОЛОЖЕНИЯ.
МЫ С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ 8 СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ В БРАКЕ. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. БЫЛИ КОНЕЧНО И ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ, ИСПЫТАНИЯ, КАК У ВСЕХ. НО НЕДАВНО МУЖ НАЧАЛ ТВЕРДИТЬ ЧТО ОН МЕНЯ РАЗЛЮБИЛ, НЕ ХОЧЕТ ИДТИ ДОМОЙ, НАХОДИТЬСЯ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, ЕМУ КАК БЫ ПЛОХО СО МНОЙ. САМ ГОВОРИТ ЧТО ТЯНЕТ К ОДНОЙ БЕЗБОЖНОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ НЕПОДХОДИТ НЕ ПОД КАКИЕ ЕГО МОРАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВООБЩЕ. ОНА КУРИТ, ПЬЕТ, НЕ КРАСАВИЦА, И ФИГУРА НИКАКАЯ, ЭТО ВСЕ МУЖ РАССКАЗЫВАЕТ САМ МНЕ. ПРИ ЭТОМ ОН ГОВОРИТ ЧТО ЕГО СИЛЬНО К НЕЙ ТЯНЕТ.ОН ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО В ДУШЕ СИЛЬНАЯ БОРЬБА ИДЕТ :БЫТЬ РЯДОМ С ЖЕНОЙ И ЧУДНЫМИ ДЕТЬМИ, ИЛИ УЙТИ В ЗАПРЕНОЕ.
ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ МОЕГО СУПРУГА МЕНЯ СИЛЬНО БЕСПОКОИТ, Я ПОТЕРЯЛА СОН, ПОСЛЕ РАЗГОВЕНИЯ НЕМОГУ ТОЛКОМ КУШАТЬ, ОЧЕНЬ СТРАДАЮ . МЫ С НИМ ПРИХОДИМ К ТАКОМУ РЕШЕНИЮ ЧТО ЭТО БЫЛ ПРИВОРОТ, СИХЫР ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ВЫ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ, КАК НАМ БЫТЬ, ДАЙТЕ ПРОШУ СОВЕТ. КОГДА ЕГО ПРОШУ ЧИТАТЬ КОРАН ОН НЕ ХОЧЕТ, ГОВОРИТ ЧТО СПАТЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ И ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ ИЩЕТ.
РАДИ АЛЛАХА ПОМОГИТЕ.НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ МУЖА ИЗ ЗА ПОРЧИ.ОН МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ .ПОКА ИДЕТ СВЯЩЕННЫЙ МЕСЯЦ ПОРЧА КАК ТО СЛАБО ДЕЙСТВУЕТ И ОН МОЖЕТ ЕЩЕ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ. БОЮС ПОТОМ Я ЕГО НЕ ВЕРНУ. И ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ ЭТО ИСЦЕЛИТЬ?
ОТВЕТЬТЕ ПРОШУ РАДИ АЛЛАХА. АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКАТУХ.
посоветуйте ради АЛЛАХА как изличиться от этой проблемы.
-
Re: посоветуйте ради АЛЛАХА как изличиться от этой проблемы.
уа алейкум ассалам уа рахматуЛлахи уа баракатуху
перед вами Ночь Предопределения, не пропустите ее в эти 10 великих ночей.
А так же пусть заставит себя делать утренние и вечерние азкары, а вы заставьте себя быть постоянными в этом, и знайте что Аллах не предопределят для своих верующих рабов ничего кроме блага. Ведь Его посланник, благословения и мир ему, сказал: «Клянусь Тем, в чьей Руке моя душа, что Аллах не предопределяет для верующего ничего, кроме того, что является благом для него» (Сахих аль-джами‘ 3985). Не просто сказал, а поклялся, поклялся Тем, Кто сотворил небеса и землю, и поистине это великая клятва!
перед вами Ночь Предопределения, не пропустите ее в эти 10 великих ночей.
А так же пусть заставит себя делать утренние и вечерние азкары, а вы заставьте себя быть постоянными в этом, и знайте что Аллах не предопределят для своих верующих рабов ничего кроме блага. Ведь Его посланник, благословения и мир ему, сказал: «Клянусь Тем, в чьей Руке моя душа, что Аллах не предопределяет для верующего ничего, кроме того, что является благом для него» (Сахих аль-джами‘ 3985). Не просто сказал, а поклялся, поклялся Тем, Кто сотворил небеса и землю, и поистине это великая клятва!
Ас салям алейкум
да поможет вам Аллах Субхана ва Тааля,да излечит Аллах вашего мужа от колдовства.Сестра если можете то читайте Куран или он сам пусть читает,если нет,то может в городе есть у вас братья знающие как лечить по Сунне,они могли бы читать Куран,Рукъйа Шариа на вашего мужа ,а исцеления от Аллаха.
да поможет вам Аллах Субхана ва Тааля,да излечит Аллах вашего мужа от колдовства.Сестра если можете то читайте Куран или он сам пусть читает,если нет,то может в городе есть у вас братья знающие как лечить по Сунне,они могли бы читать Куран,Рукъйа Шариа на вашего мужа ,а исцеления от Аллаха.
ассаляму алейкум.Первое ,на что обратите внимание,это ваше жилище.Оно не должно содержать вещей,препятствующим вхождению ангелов,т.е. собаки,изображения живых существ.Затем"тем кто соблюдает таухид,им безопасность от Аллаха и они ведомы прямым путем"Ни малейшей капли ширка не должно быть в ваших делах,словах и намерениях.Читать ежедневно из суры "бакара" то ,что хорошо(правильно) произносите и понимаете,что читаете.Пусть даже немного...Если правильно установлен диагноз,то есть пути лечения по шариату: постоянно читайте дуа в разговоре с больным,например "шифакАллах"(Аллах исцели тебя),доведите эту дуа до автоматизма.Если вам самой плохо в моральном плане,то эта дуа вернется к вам ин ша Аллах и поможет вам тоже.Можете взять из крепости мусульманина и другие дуа.
В последнии 10 дней рамадана ночь лейлятуль кадр.Значит ночью просите Аллаха об защите вас,мужа и семью о защите от шайтана.И вообще просите ,что желаете.Эта ночь"лучше 1000 месяцев".Ни в коем случае не теряйте надежды и полагайтесь только на Аллаха.Все болезни дает Аллах и он же исцеляет.Помните ,что шайтан -враг таухида.Одно из любимейших дел шайтана разлучение мужа и жены.Не сдавайтесь.Помните,что шайтан слаб перед Аллахом и таухидом.На посторонних не зацикливайтесь,т.к. вы не можете точно определить причину неполадок в семье..Возможно тут сглаз,а не колдовство(колдовство тоже бывает разное).Это скрытый мир и залезать туда не надо.У нас по Курану и сунне пришли универсальные рецепты лечения от скрытых болезней сердец.И есть приказ в хадисах"лечитесь!".Ни какие дополнительные меры ,не пришедшие по сунне не предпринимайте,это может вам повредить.Чаще читайте зикры и дуа в слух.Например такую,состоящую из 3-х частей-"Раббана атина фид-дунья хасанатан уа филь ахирати хасанатан уа кына азабан-нар".1 из условий принятия дуа это -еда ,питье и ваша одежда не должна содержать харам.Желательным является обратиться в сторону кыйблы.Все конечно коротко и сухо,но пусть эти советы помогут вам не отчаиваться в помощи Аллаха и в скорейшем восстановлении спокойствия вас и членов вашей семьи.БаракАллаху фикум уа ахлюкум уа малюкум!
В последнии 10 дней рамадана ночь лейлятуль кадр.Значит ночью просите Аллаха об защите вас,мужа и семью о защите от шайтана.И вообще просите ,что желаете.Эта ночь"лучше 1000 месяцев".Ни в коем случае не теряйте надежды и полагайтесь только на Аллаха.Все болезни дает Аллах и он же исцеляет.Помните ,что шайтан -враг таухида.Одно из любимейших дел шайтана разлучение мужа и жены.Не сдавайтесь.Помните,что шайтан слаб перед Аллахом и таухидом.На посторонних не зацикливайтесь,т.к. вы не можете точно определить причину неполадок в семье..Возможно тут сглаз,а не колдовство(колдовство тоже бывает разное).Это скрытый мир и залезать туда не надо.У нас по Курану и сунне пришли универсальные рецепты лечения от скрытых болезней сердец.И есть приказ в хадисах"лечитесь!".Ни какие дополнительные меры ,не пришедшие по сунне не предпринимайте,это может вам повредить.Чаще читайте зикры и дуа в слух.Например такую,состоящую из 3-х частей-"Раббана атина фид-дунья хасанатан уа филь ахирати хасанатан уа кына азабан-нар".1 из условий принятия дуа это -еда ,питье и ваша одежда не должна содержать харам.Желательным является обратиться в сторону кыйблы.Все конечно коротко и сухо,но пусть эти советы помогут вам не отчаиваться в помощи Аллаха и в скорейшем восстановлении спокойствия вас и членов вашей семьи.БаракАллаху фикум уа ахлюкум уа малюкум!
Салам алейкум сестра! Видит Аллах,как мне хочеться тебе помочь ради Аллаха, и хотела бы напомнить тебе,если раннее слышала или же рассказать, если не знала,что при каждом глотке воды зам-зама можно просить Аллаха о помощи в любом деле с благим намерением и оно иншАллах,исполнится. И еще не забывай, что каждый раз, когда обращаешься к Аллаху нужно быть уверенной в том,что Всевышний тебя услышит и поможет. Ведь Аллах способен на всякую вещь и только Он один может нам помочь в любых ситуациях!!! Я желаю тебе удачи!!!