assalyamu alyaikum ua rohmatulla brat'ya podskazhite o slovah sozdai svoi mir v maile eto otnositsya k kufru i delat' eto na etom saite mozhno?
admin esli takoi vopros est' otpravte ssylku.
dazhazakum Allahu hair
Слова "создай свой мир на майл.ру" это куфр?
- Muhammad Shishani
Re: sozdai svoi mir na mail.ru eto kufr?
Уа алейкум ассалям уарахматуллахи уабаракатуху брат.
Может лучше доказать почему это куфр? Пусть тот кто заявляет что это куфр приводит доводы!
Там всего лишь создаешь свой "профиль" и можешь фотки, ролики, записи,.. загрузить. В чем проблема??
Может лучше доказать почему это куфр? Пусть тот кто заявляет что это куфр приводит доводы!
Там всего лишь создаешь свой "профиль" и можешь фотки, ролики, записи,.. загрузить. В чем проблема??
-
Re: sozdai svoi mir na mail.ru eto kufr?
Ас-саляму `алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху.
Брат наверно имеет ввиду само название "Создай свой мир".
Брат наверно имеет ввиду само название "Создай свой мир".
-
sozdai svoi mir na mail.ru eto kufr?
Уа 'алейкум ас-салям уа рахматуЛлахи уа баракатуху.
Скорее всего )
Однако зачем над этим голову ломать ??? Этот "мир" в переносном смысле употребляется. Это понятно всем.
Т.е. тут нет создания вселенной или мира, живых существ. Все это создание принадлежит Аллаху, Свят Он Велик.
"Мой мир" - мои контакты, общение, друзья и т.д. Одним словом "мой круг".
Это и происходит. Поэтому не стоит тратить сил для поиска в этом словесном обороте каких-то противоречий.
БаракаЛлаху фикум.
Гадель ибн Ислям писал(а):Брат наверно имеет ввиду само название "Создай свой мир".
Скорее всего )
Однако зачем над этим голову ломать ??? Этот "мир" в переносном смысле употребляется. Это понятно всем.
Т.е. тут нет создания вселенной или мира, живых существ. Все это создание принадлежит Аллаху, Свят Он Велик.
"Мой мир" - мои контакты, общение, друзья и т.д. Одним словом "мой круг".
Это и происходит. Поэтому не стоит тратить сил для поиска в этом словесном обороте каких-то противоречий.
БаракаЛлаху фикум.