Контакты мисрийцев-преподавателей арабского языка
Контакты мисрийцев-преподавателей арабского языка
Ассаляму алейкум уа рахматуЛЛахи уа баракатух! Братья, можете дать контакты мисрийцев-преподавателей арабского языка по Skype (до 10 $ за урок) ? На тот электронный адрес, который написала сестра Salafitka(http://asar-forum.com/viewtopic.php?f=21&t=4269), я написал, но до сих пор нету ответа (kuran.arabic0@gmail.com). И хотел спросить: кто-нибудь занимался с ними? Джазакум Аллаху хайран!
Re: Контакты мисрийцев-преподавателей арабского языка
*аляйкуму ссалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху
я занималась у того преподавателя, которого рекомендовала сестра в указанной вами ссылке. преподаватели там женщины. палестинские мисрийки. школа дистанционного образования: арабский язык и Къуран. года два назад стоимость часа занятия составляла 7 у.е. хорошая методика. опытные преподаватели. занятия проводятся вроде бы индивидуально, не в конференции.
адрес в скайпе: umyahia1.
предупреждение: преподаватели говорят только на арабском и немного на английском языках)
да прибавит Аллах всем нам полезного знания и облегчит путь в Рай...
я занималась у того преподавателя, которого рекомендовала сестра в указанной вами ссылке. преподаватели там женщины. палестинские мисрийки. школа дистанционного образования: арабский язык и Къуран. года два назад стоимость часа занятия составляла 7 у.е. хорошая методика. опытные преподаватели. занятия проводятся вроде бы индивидуально, не в конференции.
адрес в скайпе: umyahia1.
предупреждение: преподаватели говорят только на арабском и немного на английском языках)
да прибавит Аллах всем нам полезного знания и облегчит путь в Рай...
Уа алейкуму ссалям уа рахматуЛлахи уа баракятух!
Вам женщину или мужчину преподавателя нужно?
- антивирус северный
ассаляму алейкум.
БаракАллху фикум.
Акыйда ,манхадж преподователей тоже не важно вам?Если важно,то как определяете? Если не важно,то кто разрешает так учиться(у них).Поделитесь.Хочу родственницу сдать туда.преподаватели говорят только на арабском и немного на английском языках)
БаракАллху фикум.
Уа алейкуму ссалям уа рахматуЛлахи уа баракятух.
Не придирайся, брат. Ты например предлагаешь слушать лекции Рината и шейха Хазими потому, что он упомянуты на саляф-форуме. Как ты определяешь всё ли правильно?
После того, как упомянем здесь преподавателей мисрийцев - тоже стало быть проблем не будет? )
Я когда так занимался, то сначала брата русскоговорящего зарекомендовал A'mash, потом тот брат зарекомендовал мисрийца. Но это всё равно нельзя назвать полноценной научной рекомендацией. Ведь даже если человек исправил акыду и манхадж - он может быть просто не достиг того уровня на котором можно преподавать. Может ещё спросим, а от кого у этих преподавателей иджаза по арабскому языку?
Не придирайся, брат. Ты например предлагаешь слушать лекции Рината и шейха Хазими потому, что он упомянуты на саляф-форуме. Как ты определяешь всё ли правильно?
После того, как упомянем здесь преподавателей мисрийцев - тоже стало быть проблем не будет? )
Я когда так занимался, то сначала брата русскоговорящего зарекомендовал A'mash, потом тот брат зарекомендовал мисрийца. Но это всё равно нельзя назвать полноценной научной рекомендацией. Ведь даже если человек исправил акыду и манхадж - он может быть просто не достиг того уровня на котором можно преподавать. Может ещё спросим, а от кого у этих преподавателей иджаза по арабскому языку?
Мне нужен преподаватель-мужчина. Основные понятия по наху и сарфу имею. Хотел проходить уроки с арабом, чтобы не было иного выхода, как общаться чисто на арабском. ДжазакаЛЛаху хайран!Абу Сабир писал(а):Уа алейкуму ссалям уа рахматуЛлахи уа баракятух!
Уа ийака, да облегчит тебе Аллах!
Напиши в скайп manaratularab1 - он не против. Опытный преподаватель, немало обучил иностранцев именно по скайпу. Если что непонятно будет - на доске нарисует значение ).
Я не обладатель знаний, чтобы давать рекомендации, но когда общался с этим человеком - он не был замечен ни в чём подозрительном. Экзамен на акыду и манхадж я ему не проводил.
Думаю, что антивирус северный имел ввиду запрет сидеть и брать знания у ахлю бидаа, - в этом сомнений нет.
Напиши в скайп manaratularab1 - он не против. Опытный преподаватель, немало обучил иностранцев именно по скайпу. Если что непонятно будет - на доске нарисует значение ).
Я не обладатель знаний, чтобы давать рекомендации, но когда общался с этим человеком - он не был замечен ни в чём подозрительном. Экзамен на акыду и манхадж я ему не проводил.
Думаю, что антивирус северный имел ввиду запрет сидеть и брать знания у ахлю бидаа, - в этом сомнений нет.
- Abu-abdiLLAH
Ассаламу алейкум! А уроки платные или бесплатные по скайпу? и по чем? джазакумуЛЛАХу хайран!Абу Сабир писал(а):Уа алейкуму ссалям уа рахматуЛлахи уа баракятух!
Уа алейкуму ссалям! Конечно платные. Цены разные. Насколько я понимаю от $3-4 в час.
- антивирус северный
Re:
ассаляму алейкум уа рахматуЛЛах.
На счет родственницы отпадает... устазы муж.пола не подходят.
Спрашивать - это же не придираться.Так нас учат саляфы и учёные - смотреть от кого берешь знания.Ты можешь не спрашивать (право твоё),а многих это интересует.И иджазу тоже можем спросить.Если запрещаешь спрашивать,то так и напиши:
"В тех темах ,где мои посты-ничего не спрашивать". чтобы мы знать.
БаракАллаху фикум.
Меня интересовала акыйда женщины преподавателя и метод обучения. Здесь не нужна реклама,нужно просто их понимание Таухида и манхаджа .Или её мужа. Даже ,если они мисрийцы.
Вопрос остается открытым, т.к. нельзя брать знания у людей без манхаджа. и часто женщина-преподователь говорит , что Аллах везде (например) или не знает элементарных нравственных вещей,узаконенных шариатом,то ,какой бы хороший у нее метод не был в преподнесении материала-нам это не годиться. Все-равно это нововведение или ширк может быть мгновенно внедрено в ученика,и не всегда окружающие ,да и сам он ,смогут увидить это. А слова салафов про опасность общения иностранцев с заблудшими известны, поскольку человек чаще стоит на том что впитал в себя первым.
еще тут идет обсуждение вопроса « у кого учиться или не учиться» Но... с доводами. И кстати некоторые Мединские выпускники нам не довод тоже...чтоб из-за их диплома кидаться к ним:
http://asar-forum.com/viewtopic.php?p=43692#p43692
И смотрите не , что вчера про устаза говорили, а что сегодня...или кто сегодня говорит...
Надеюсь моё сообщение пропустят.
На счет родственницы отпадает... устазы муж.пола не подходят.
Не принимай все так болезненно на свой счет пожалуйста брат. Я спрашивал у того.чью фразу обвёл.Будь внимательней ,дорогой брат.Абу Сабир:
Не придирайся, брат.
Спрашивать - это же не придираться.Так нас учат саляфы и учёные - смотреть от кого берешь знания.Ты можешь не спрашивать (право твоё),а многих это интересует.И иджазу тоже можем спросить.Если запрещаешь спрашивать,то так и напиши:
"В тех темах ,где мои посты-ничего не спрашивать". чтобы мы знать.
БаракАллаху фикум.
Меня интересовала акыйда женщины преподавателя и метод обучения. Здесь не нужна реклама,нужно просто их понимание Таухида и манхаджа .Или её мужа. Даже ,если они мисрийцы.
Вопрос остается открытым, т.к. нельзя брать знания у людей без манхаджа. и часто женщина-преподователь говорит , что Аллах везде (например) или не знает элементарных нравственных вещей,узаконенных шариатом,то ,какой бы хороший у нее метод не был в преподнесении материала-нам это не годиться. Все-равно это нововведение или ширк может быть мгновенно внедрено в ученика,и не всегда окружающие ,да и сам он ,смогут увидить это. А слова салафов про опасность общения иностранцев с заблудшими известны, поскольку человек чаще стоит на том что впитал в себя первым.
Для пользы еще:….. сказал имам аль-Барбахари в книге «Шарх ас-Сунна»: «Не разрешается человеку говорить: такой-то является приверженцем Сунны, пока не узнает, что по всем вопросам тот человек соответствует Сунне, нельзя называть кого-то приверженцем Сунны, пока вся Сунна не соберется в нем».
Сегодня же среди людей есть такие, кто спешит давать хорошую характеристику неизвестным ему людям,….
полностью тут( о том,что ни кем нельзя обольщаться,если…):
http://asar-forum.com/viewtopic.php?f=79&t=7297&p=33080
еще тут идет обсуждение вопроса « у кого учиться или не учиться» Но... с доводами. И кстати некоторые Мединские выпускники нам не довод тоже...чтоб из-за их диплома кидаться к ним:
http://asar-forum.com/viewtopic.php?p=43692#p43692
И смотрите не , что вчера про устаза говорили, а что сегодня...или кто сегодня говорит...
Надеюсь моё сообщение пропустят.