«История пророка (да благословит его Аллах и приветствует)»
-
«История пророка (да благословит его Аллах и приветствует)»
Ассаляму аляйкум уа рахматуЛлах уа баракатух.
Дорогие братья и сестры, мы удалили серию уроков «История пророка (да благословит его Аллах и приветствует)» с нашего сервера «К Исламу» по той причине, что запись этих уроков была одной из первых наших работ. И поэтому в некоторых моментах были допущены ошибки. Особенно это касается достоверности некоторых преданий. Поэтому мы обращаемся ко всем, кто имеет в наличии эту серию уроков, с просьбой удалить ее и не распространять. Если кто-то будет распространять эти уроки, то мы объявляем свою непричастность к этому.
Мы же в свою очередь обещаем постараться собрать самую достоверную информацию об истории пророка, да благословит его Аллах и приветствует. Также побуждаем наших братьев, которые в данный момент находятся на пути поиска знаний в арабских странах и не только, приложить все усилия для сбора и донесения достоверной информации об истории пророка, да благословит его Аллах и приветствует, русскоязычному населению мусульман всей планеты.
Надеюсь что наши братья и сестры отнесутся с пониманием и не будут оставлять своих негативных высказываний.
Барака Аллаху фикум.
Дорогие братья и сестры, мы удалили серию уроков «История пророка (да благословит его Аллах и приветствует)» с нашего сервера «К Исламу» по той причине, что запись этих уроков была одной из первых наших работ. И поэтому в некоторых моментах были допущены ошибки. Особенно это касается достоверности некоторых преданий. Поэтому мы обращаемся ко всем, кто имеет в наличии эту серию уроков, с просьбой удалить ее и не распространять. Если кто-то будет распространять эти уроки, то мы объявляем свою непричастность к этому.
Мы же в свою очередь обещаем постараться собрать самую достоверную информацию об истории пророка, да благословит его Аллах и приветствует. Также побуждаем наших братьев, которые в данный момент находятся на пути поиска знаний в арабских странах и не только, приложить все усилия для сбора и донесения достоверной информации об истории пророка, да благословит его Аллах и приветствует, русскоязычному населению мусульман всей планеты.
Надеюсь что наши братья и сестры отнесутся с пониманием и не будут оставлять своих негативных высказываний.
Барака Аллаху фикум.
Re: «История пророка (да благословит его Аллах и приветствуе
Это же про Сиру Пророка да? на сайте То Ислам,мне нравились эти лекции
ВаАлейкум Ассалам когда я задавал вопрос я забыл по моему принять салам(
А те братья, кто может помочь этому нелёгкому делу деньгами попрошу не стесняться и узнавать куда и как их можно отправить
баракАллаху фикум
баракАллаху фикум
уа'алайкумуссалям уа рахматуллахи уа баракятух! Брат можно уточнить это сира? Уа фиика баракАллаh!
-
Ba a'лайкум ассалам. В musulmanin.com тоже есть эти лекции!
-
Да, это Сира. Если кто-то имеет связь с админом мусульманин.ком попросите его от моего имени убрать эту серию уроков.
- Muhammad Shishani
Ассаляму алейкум.
Не смотря на то, что есть какие-то недостоверные вещи, я думаю многие согласны со мной в том, что эти лекции - хорошие, полезные, и стоит наоборот слушать и давать людей послушать, так как подобных лекций нет больше. И эти лекции понравились очень многим. Ну что поделать что есть где-то недостоверные, слабые сообщения. Даже в известных книгах они есть. Одно дело с сайта убрать, другое дело слушать или дать кому-то послушать из-за огромной пользы.
Только не бейте)
Не смотря на то, что есть какие-то недостоверные вещи, я думаю многие согласны со мной в том, что эти лекции - хорошие, полезные, и стоит наоборот слушать и давать людей послушать, так как подобных лекций нет больше. И эти лекции понравились очень многим. Ну что поделать что есть где-то недостоверные, слабые сообщения. Даже в известных книгах они есть. Одно дело с сайта убрать, другое дело слушать или дать кому-то послушать из-за огромной пользы.
Только не бейте)
Салям алейкум. А нельзя ли узнать у Рината, что он имел ввиду в известных словах о тайном имане наджаши и человека при дворе фараона? (Правила такфира, 2)
ас-Саляму алейкум брат Ринат. Хочу воспользоваться случаем и хочу спросить заодно про один момент, а именно про то, что с сайта туислам, также удалены серия лекций-даура "Уроки по манхаджу" ("Таифатуль-мансура"). Их тоже нельзя больше слушать и распространять или как? БаракАллаху фик.
-
Сделаем брат иншаАллах!Rinat Abu Muhammad писал(а):Да, это Сира. Если кто-то имеет связь с админом мусульманин.ком попросите его от моего имени убрать эту серию уроков.
Ва алейкум салям ва рахматуллах! Бить не будем)), но скажем, что наверное Ринат лучше знает что говорит. Поэтому выполните его просьбу.Muhammad Shishani писал(а):Ассаляму алейкум.
Только не бейте)
Конечно можно, позвони ему и спроси, наверняка ты знаешь его телефон.Жыртымбай писал(а): А нельзя ли узнать у Рината, что он имел ввиду в известных словах о тайном имане наджаши и человека при дворе фараона? (Правила такфира, 2)
Это лучше спросить у админа этого сайта. БаракаЛлаху фийкум!musalman91 писал(а):ас-Саляму алейкум брат Ринат. Хочу воспользоваться случаем и хочу спросить заодно про один момент, а именно про то, что с сайта туислам, также удалены серия лекций-даура "Уроки по манхаджу" ("Таифатуль-мансура"). Их тоже нельзя больше слушать и распространять или как? БаракАллаху фик.
-
Брат Ринат может ты в кратце объяснишь этот момент. А то твои оппоненты прям зацепились за это,именно за этот момент,типа вот мол это джахмитская акъида -верить только в сердце.Жыртымбай писал(а):Салям алейкум. А нельзя ли узнать у Рината, что он имел ввиду в известных словах о тайном имане наджаши и человека при дворе фараона? (Правила такфира, 2)
Ассаламу аляйкум.
Братья, наверное вам лучше знать, но может вы поспешили с удалением?
Разве нельзя разобрать эти лекции и убрать из них недостоверное? Пусть не сами записи, то хотя бы письменно можно разобрать. Просто очень жалко эти лекции, слишком хорошие...
Братья, наверное вам лучше знать, но может вы поспешили с удалением?
Разве нельзя разобрать эти лекции и убрать из них недостоверное? Пусть не сами записи, то хотя бы письменно можно разобрать. Просто очень жалко эти лекции, слишком хорошие...

-
Ас-Саляму алейкум!братья,давайте не будем слишком развивать тему-есть просьба Рината удалить-удалим и все.
- abi.muhammad.05
Ас саляму алейкум уарахматуЛлахи уа баракятух )))
Ахи я написал им на почту вашу просьбу )))
надеюсь они прочтут и удалят )))
вот на эту почту они принимают материал
files@musulmanin.com
Если много людей напишут они быстрее узнают
Аллаху алям ))
Джазаку Аллаху Хайран !!!
Ахи я написал им на почту вашу просьбу )))
надеюсь они прочтут и удалят )))
вот на эту почту они принимают материал
files@musulmanin.com
Если много людей напишут они быстрее узнают
Аллаху алям ))
Джазаку Аллаху Хайран !!!