Учеба в Исламском универститете Медина
-
Re: Учеба в Исламском универститете Медина
Assalamu aleikum. mne 18 let. ya u4us' v univere. ya o4en ho4u znanie. mojno mne sdat" dokumenty? esli mojno kak otpravit'? i vobwe mojno li otpravit?
ассаламу аляйкум
у кого-нибудь вообще получилось поступить в универ по интернету ?
у кого-нибудь вообще получилось поступить в универ по интернету ?
братья, подача на этот год закончана, идет на следующий год
Заявление о поступление на учебу ( 1434-1435 учебный год по хиджре).
http://admission.iu.edu.sa/Note.aspx
Заявление о поступление на учебу ( 1434-1435 учебный год по хиджре).
http://admission.iu.edu.sa/Note.aspx
-
Ассаляму аляйкум ва рахматулЛахи ва баракатуху! Да, получилось подать документы по инету и поступить, по милости Всевышнего Аллаха! Вся Хвала Ему несканчаемая! Братья, используйте все возможные причины и старайтесь поступить и пусть Аллах вам облегчит и даст тауфик. БаракалЛаху фикум! Что касается подачи документов, то тут сказано достаточно. Я не сам свои документы подовал, мне помогли, но там на сайте не сложно это сделать и многие тонкости указаны выше, не повторяйтесь в вопросах. Да ещё хотел бы добавить, что мне сейчас 27 лет, а на момент подачи документов было 25 лет. И есть брат с России ему на момент подачи документов было 27 лет. Вот такая арифметика.))) Только не знаю точно до какого возраста принимают.
Ассалам алейкум.
У меня вопрос касаемо семейных людей.
Возможно ли мне устроиться на работу, в то время как муж будет учится?и сможет ли он совмещать учебу с работой?
Буду рада получить ответ:)
У меня вопрос касаемо семейных людей.
Возможно ли мне устроиться на работу, в то время как муж будет учится?и сможет ли он совмещать учебу с работой?
Буду рада получить ответ:)
-
Ассаляму алейкум, когда будут известны результаты примерно, кто знает?
-
ассаламу алайкум уа рахматуЛлох уа баракатух.
ШАБЛОНЫ ПЕРЕВЕДЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ
التزكية
الموافقة الجديدة
ترجمة للجواز السفر
ترجمة للشهادة الثناوية
ترجمة للنقرير الطبي
حسن السيرة
شهادة
نرجمة للشهادة الميلاد
СТРАНИЦЫ МЕДИНСКОГО ИСЛАМСКОГО УНИВЕРСИТЕТА.
Повторяющиеся вопросы.
Вопрос:есть ли ограничения по возрасту при поступлении в университет в кса?
Ответ:на данный момент ограничения до 30 лет.
Вопрос:можно ли в место аттестата отправить диплом другого учебного заведения который я закончил?
Ответ:да, можно отправить диплом другого учебного заведения.
Вопрос:сколько должны весить отсканированные документы,которые я хочу отправить через интернет?
Ответ:они должны весить не больше 1го мегабайта, противном случае ты не сможешь их отправить.
Вопрос:сколько должны весить отсканированные документы,которые я хочу отправить через интернет?
Ответ:они должны весить не больше 1го мегабайта, противном случае ты не сможешь их отправить.
Вопрос:как я отправлю копию с заграна где есть виза хаджа или умры, если меня еще не вызывали на сабеседования? у меня есть загран но нет там визы на хадж..
Ответ:если ты не делал хадж или умру до этого, тебе не надо отправлять эти документы.
Вопрос:Ассаляму Алейкум. Я подал документы в январе. Когда будет извсетно поступил я или нет? И если иншааЛЛАХ поступил, то это на 2012 или на 2013 год?
Ответ:ваалийкум салам твое поступление известно будет до хаджа этого года но учеба будет у вас если приняли 2013году
Источник: Группа в контактах брата Игоря Шевченко, да воздаст Аллах ему благом.
Ассаляму Алейкум ! Скачал шаблоны переведенных документов ! Там в одном из них был русский текст - " В Пишем от куда был выдан разрешение на учёбу за границей " ! Но на сайте университета в разделе "Необходимые документы" не было написано , что нужно разрешение властей на поступление ! Так получается оно нужно или нет !? И где написано что оно требуется !????? Может быть его требует система когда непосредственно загружаешь документы !??? Ответьте братья пожалуйста !!!!
-
ва алайкум асслам. брат может это не к этому универу относится, есть же другие универы которые требуют разрешение от властей. ваЛлаху а1лам.
еще дополнение к теме, брат писал:
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НАДО ОТПРАВИТЬ НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА АРАБСКИЙ ЯЗЫК, БЕЗ НОТАРИАЛЬНОГО ЗАВЕРЕНИЯ.
еще дополнение к теме, брат писал:
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НАДО ОТПРАВИТЬ НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА АРАБСКИЙ ЯЗЫК, БЕЗ НОТАРИАЛЬНОГО ЗАВЕРЕНИЯ.
-
assalamu alaikum. bratya, posilayushiye dokumenti iz Azerbaijana, pishite mne v lichku. pomogu, chem smogu, inshaAllah.
- AbdulLah2504
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух! Братья кто хочет поступить, я бы Вам посоветовал бы заранее заняться Руксой (руксат или разрешение на выезд из страны для религиозного обучения) так как те братья которые поступили в 2012 году много времени потеряли (как минимум 3 месяца) чтобы взять это разрешение, в посольстве КСА без этого документа Вам не отдадут учебную визу и билет. По подробнее кто выдает данный документ и как это делается Вы можете узнать в посольстве КСА в своей стране.
Ассаламу алейкум. Братья помогите разобраться там прием сейчас ведут на 2013-2014 учебный год. А где учебный год на 2012-2013. Мне выдали мои данные на 2013-2014 год это этим летом надо ждать результатов или через год.
Ассаламу алейкум братья. Разъясните мне вот я подал документы в сентябре 2011 а мне сайт выдал после заполнения анкеты что я собираюсь поступать на 2013-2014 учебный год. А что на 2012- 2013 учебный год набор не ведется. Мне получается надо ждать еще год.
Уа алейкуму ссалям уа рахматуЛлах. Сейчас там идет прием на 1434-1435 учебный год по хиджре, то есть на 2013-2014 года. А прием на 2012-2013 года закончился еще около месяца назад.muslim530 писал(а):Ассаламу алейкум. Братья помогите разобраться там прием сейчас ведут на 2013-2014 учебный год. А где учебный год на 2012-2013. Мне выдали мои данные на 2013-2014 год это этим летом надо ждать результатов или через год.
Братья Я ведь в Сентябре подал 2011 а мне выдали что я поступаю на 2013- 2014. Поэтому я написал вопрос.