abu zeinab писал(а):Все получается, просто правой кнопкой нажимаешь на значок где копировать, и выбираешь "копировать ссылку как", потом сохраняешь, книга там в zip-формате..
нет ахы, он имеет в виду, что с пдф формата нельзя скопировать текст.
Ar2rchyk писал(а):Ассаламу алейкум ва рахматуЛлах!
Посоветуйте книгу на русском где бы разъяснялся таухид(три его части), чтоб подробно была разобрана тема атрибутов и качеств Аллаха. (что мы понимаем под Рукой,Ступней,Глазами Аллаха...). А то я запутался,при чем не читая ашаритские статьи и т.п. Я не могу понять например под Рукой Аллаха мы понимаем именно "руку" не в даваясь в вопрос как у Аллаха Рука и какая она и нет никого подобного Ему (но именно руку). Или под "рукой" мы понимаем атрибут который Аллах назвал "рука" и мы знаем что этим атрибутом Он создал Адама,свернет небеса и землю, но ничего нашего с "рукой" атрибут рука не имеет(т.е. Этот атрибут просто созвучем с привычным нам словом "рука") ин ша Алла понятно написал. Посоветуйте где прочитать чтоб разобраться?
Ас саляму алейкум уа Рахмату ЛЛАхи уа баракятух
БРАТ извини но по моему это издание суфиев, об этом писал брат Абу Зейнаб здесь http://asar-forum.com/viewtopic.php?f=39&t=8196
Барака Аллаху фика
Um&Abu Amr писал(а):БРАТ извини но по моему это издание суфиев
Еще раз хотим предупредить братьев и сестер, чтобы не выставляли ссылки на сайты на которых есть заблуждения, как в видео, аудио, и литературе. Бывает так что на некоторых сайтах есть как хорошие книги так и плохие, поэтому не ставьте ссылку на него, а скопируйте хорошую книгу, залейте ее на обменник и дайте ссылку на скачивание просто.
Не все модераторы могут отследить, помогайте тоже хотя бы тем чтобы не выставлять сюда все подряд.
Барака Ллаху фикум.
Ассаляму аляйкум уа рохматуллахи уа барокятух, ихуани помогите найти шарх саласатуль-усуль ибн База рохимахуллах с харакатами. и если есть шарх Абдурроззака аль-Бадра хафизохуллах 3усуль и 4коуид, 10науакыд тоже с харакатами, джазакаллаху хойрон