Сборка документов "Таухид"; раздел "Единобожие"; формат CHM
- salyafit_07
Сборка документов "Таухид"; раздел "Единобожие"; формат CHM
ас-Саляму 'аляйкум уа рахмату-Ллахи уа баракятух!
По милости Аллаха выставляется собранный в один файл комплект основных документов из раздела "Единобожие" этого форума.
Текст не редактировался. Изменены: абзац, междустрочный интервал, цвет шрифта (черный). Стиль: "Салаф-Форум". ))
Формат файла типа "Справка" - CHM.
Этот формат удобен тем, что документы собираются в одном файле, есть содержание. Пока нет поиска. Скоро ин шаа Ллах будет.
Ссылка на скачивание: "Таухид". Размер файла: 883 кб. Нажимаем кнопку "Click here to start download from sendspace". Нужно просто запустить файл. По-моему на мобильных телефонах и КПК при соответствующей программе этот формат тоже открывается без проблем.
Если есть какие-то замечания, то просьба написать. Можно добавить еще. Ин шаа Ллах по остальным разделам тоже будут такие сборки.
джазакуму-Ллаху хайран!
Скриншот:
По милости Аллаха выставляется собранный в один файл комплект основных документов из раздела "Единобожие" этого форума.
Текст не редактировался. Изменены: абзац, междустрочный интервал, цвет шрифта (черный). Стиль: "Салаф-Форум". ))
Формат файла типа "Справка" - CHM.
Этот формат удобен тем, что документы собираются в одном файле, есть содержание. Пока нет поиска. Скоро ин шаа Ллах будет.
Ссылка на скачивание: "Таухид". Размер файла: 883 кб. Нажимаем кнопку "Click here to start download from sendspace". Нужно просто запустить файл. По-моему на мобильных телефонах и КПК при соответствующей программе этот формат тоже открывается без проблем.
Если есть какие-то замечания, то просьба написать. Можно добавить еще. Ин шаа Ллах по остальным разделам тоже будут такие сборки.
джазакуму-Ллаху хайран!
Скриншот:
- Саляфит
Уа алейкум ас саляму уа рахмату-Ллахи уа баракятух! АльхамдулиЛлях!
Джазака-Ллаху хайран брат! Вот прямая ссылка на сборник.
Джазака-Ллаху хайран брат! Вот прямая ссылка на сборник.
Re: Сборка документов "Таухид"; раздел "Единобожие"; формат
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатугьу... Вообще было бы хорошо , если по разделам по главам разбить книги в chm файле..... чтобы сразу можно было выбирать нужный раздел книги.
Ас саламу аллейекум.
Этот тип файлов работает на МАС?
ас саламу аллейекум уа рахматуллаи
Этот тип файлов работает на МАС?
ас саламу аллейекум уа рахматуллаи
-
ассаляму алейкум уа рахматуллах!
Жазакумуллаху хайран братья!
Было бы замечательно, если бы брат под ником Salyafit_07, сделаешь и другие разделы из книжной полки в формате CHM иншаллах!!!
Жазакумуллаху хайран братья!
Было бы замечательно, если бы брат под ником Salyafit_07, сделаешь и другие разделы из книжной полки в формате CHM иншаллах!!!
- salyafit_07
уа'аляйкум ас-Салям уа рахмату-Ллахи уа баракятух!
А может весь форум перекодировать в CHM? ))
джазакуму-Ллаху хайран!
уа ийяк! Тебя тоже джазака-Ллаху хайран! С прямой ссылкой легче - без переходов и т.д. )Джазака-Ллаху хайран брат! Вот прямая ссылка на сборник.
Попробую сделать. ) И еще функцию "Поиск" добавить тоже ин шаа Ллах! )Вообще было бы хорошо , если по разделам по главам разбить книги в chm файле..... чтобы сразу можно было выбирать нужный раздел книги.
Есть читалки для MAC. Например: CHMOX (формат .dmg, размер 251 кб.) или ICHM (формат .zip, размер 855 кб.)Этот тип файлов работает на МАС?
уа ийяк! Ин шаа Ллах попробую.Жазакумуллаху хайран братья!
А может весь форум перекодировать в CHM? ))
джазакуму-Ллаху хайран!
-
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи!
Братья у кого Виндоус 7 скачали? Открывается? У меня содержимое не отображается (, другие файлы того же формата нормально работают а этот нет.
Братья у кого Виндоус 7 скачали? Открывается? У меня содержимое не отображается (, другие файлы того же формата нормально работают а этот нет.
-
Ассаламу алейкум у меня тоже 7 виндоус стоит тоже не открывается, равно как другие файлы такого формата открываются без проблем.
- salyafit_07
Попробуйте сделать так: нажать на самом фале правой кнопкой и выбрать "Свойства", там внизу справа должна быть кнопка "Разблокировать".у меня тоже 7 виндоус стоит тоже не открывается, равно как другие файлы такого формата открываются без проблем.
Нажать ее, потом "Ок". А потом можно открывать. ))
Видимо это сделано в целях безопасности, т.к. файл скачан и система предохраняет от возможного негативного воздействия файла, а родные открывает потому, что они ее - системные. ))
уа-Ллаху а'лям.
Ассаламу алайкум братья мои! Ваше прекрасная идея салафит07 )))) да обрадует тебя Аллагь раем и всех нас . Я скачал на смартфон программу для чтения CHM файлов и открыл вообще очень удобно братья прям как сайте ))! Вот прямая ссылка для этой проги (на все 9ки потходит помоему !) http://f07.spaces.ru/f/178703331098/133 ... ces_ru.zip . Там же вместе с спрогай и русификатор для неё, для удобство в настройках поставите маленький шрифт !
у меня windows 7 отркывается нормально.
ассаляму алейкум
а есть ли читалки для андройда поддерживающий формат книги
кстати у меня винда тоже семерка, этот файл открывает нормально хотя бывает иногда заедает другие файлы подобого формата.
а на счет свойств и разблакировки я там такого не нашел
(
а есть ли читалки для андройда поддерживающий формат книги
кстати у меня винда тоже семерка, этот файл открывает нормально хотя бывает иногда заедает другие файлы подобого формата.
а на счет свойств и разблакировки я там такого не нашел