ПАЛ ТАЛК
-
ПАЛ ТАЛК
ассаляму алейкум братья и сестры помогите ради АЛЛАХА пользоватся ПАЛ ТАЛКОМ в деталях.я уже скачал программу и установил вроде бы а там все на английском какие то пароли вобщем тяжело разобратся. да помилует вас АЛЛАХ.
- Саляфит
Помогите брату
Ас саляму алейкум братья те кто обладает такими знаниями помогите брату разобраться, баракаЛлаху фикум)
- Абу 'АбдуЛлагь
Re: ПАЛ ТАЛК
уа алейкум ас Салям уарахматуЛлахи уабаракатуху!
вот тут немного о палталке:
http://islamdesign.ru/blog/2009/11/online_paltalk/
вот тут немного о палталке:
http://islamdesign.ru/blog/2009/11/online_paltalk/
вa aлeйкум aс сaлям aхи.вот тут всe описaнно radioislam.tv/?page_id=68
-
уа алейкуму ссалям. брат там зарегистрироваться она попросит вначале после того как зарег зайдет в программу и там надо выбирать ALL ROOMS , потом в окне которое откроется выбираешь Europe - Russia (или любую другую страну которая нужна) и там будут названия комнат , выбираешь которая нужна 

asslyamu alyajkum brat'ya podskazhite otkuda mozhno ego skachat'?
- ali-salafit
ABU_ALI
попробуйте скачать с Alhadis.ru/ или darulhijra.ru
уалейкумАссалям уа РахматуЛлахи уа барокатуху!asslyamu alyajkum brat'ya podskazhite otkuda mozhno ego skachat'?
попробуйте скачать с Alhadis.ru/ или darulhijra.ru
- Абу 'АбдуЛлагь
уа алейкум ас салям, скачать можно с официального сайтаABU_ALI писал(а):asslyamu alyajkum brat'ya podskazhite otkuda mozhno ego skachat'?
а как пользоваться палталком можно посмотреть тут
- Ummu Nuh *
Ас-саляму 'алейкум!
у меня всегда вирус в этой проге. что делать? c разных сайтов скачивала все равно выходит троянский вирус. нормально слушать уроки не получается из-за вируса. кто-то сталкивался с этой проблемой? подскажите как решить эту проблему?
у меня всегда вирус в этой проге. что делать? c разных сайтов скачивала все равно выходит троянский вирус. нормально слушать уроки не получается из-за вируса. кто-то сталкивался с этой проблемой? подскажите как решить эту проблему?
Ummu Nuh * писал(а):Ас-саляму 'алейкум!
Уа алейкум ассалям уа рахматуллах, может дело в вашем компьютере? Попробуйте сменить антивирус, Касперский иногда программу за вирус считает! Потому что я скачал и пользуюсь без проблем. Вот только бы еще русификацию под него найти вообще было бы классно!
- Abu-abdiLLAH
Ассаламу алейкум!
Большая просьба тем братьям, которые учатся у шейхов, наверняка вы проводите уроки, среди русскоязычных студентов, не могли бы вы делать эти уроки онлайн, через пал-талк, выложив расписание на Саляф Форуме, т.к. если вы выложите расписание тут на форуме, то у нас не будет возникать сомнений по поводу того,что уроки дают сомнительные личности. Ведь не все могут присутствовать на уроке у шейхов и не все понимают арабского языка, так же это было бы хорошей причиной обучатся тем, кто не в состоянии выехать за границу. Это полезно еще тем, что можно проводить экзаменацию на расстоянии. Это то чего не хватает обычным мусульманам,которые учатся только по книгам и лекциям, некому нас проверить. Уважаемые админы, пропустите пожалуста мое сообщение. БаракаЛЛАХУ фикум!
Большая просьба тем братьям, которые учатся у шейхов, наверняка вы проводите уроки, среди русскоязычных студентов, не могли бы вы делать эти уроки онлайн, через пал-талк, выложив расписание на Саляф Форуме, т.к. если вы выложите расписание тут на форуме, то у нас не будет возникать сомнений по поводу того,что уроки дают сомнительные личности. Ведь не все могут присутствовать на уроке у шейхов и не все понимают арабского языка, так же это было бы хорошей причиной обучатся тем, кто не в состоянии выехать за границу. Это полезно еще тем, что можно проводить экзаменацию на расстоянии. Это то чего не хватает обычным мусульманам,которые учатся только по книгам и лекциям, некому нас проверить. Уважаемые админы, пропустите пожалуста мое сообщение. БаракаЛЛАХУ фикум!