Брат болен сильно - нужна мольба!

Ответить
abdunoor

Брат болен сильно - нужна мольба!

Сообщение abdunoor »

салам алейкум братья и сестры, тут один наш брат из Кыргызстана сильно и серьезно болен(((ни где не смогли помочь, ни у нас в Кыргызстане ни в Москве(((сейчас он в тяжелом состоянии находиться в больнице ОАЭ. И в связи с этим большая просьба, от каждого посетителя этого сайта сделать ДУА!!! Ведь Дуа одного мусульманина другому, в его отсутствие не останется без ответа!!!Ведь ДУА - это сильное оружие верующего и то, что по воле Аллаха меняет предопределение!
Жазака Аллах хайран !!!
Абу Мухаммад Хасавюртовский

Re: Брат болен сильно - нужна мольба!

Сообщение Абу Мухаммад Хасавюртовский »

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.

Да излечит его Аллах, да поможет Аллах его семье вытерпеть это испытание. Прошу Аллаха Великого, Господа великого престола, чтобы Он исцелил нашего брата!

Просто интересно, а что у него за болезнь?
A'mash

Сообщение A'mash »

Уа алейкум салям

Прошу Всевышнего и Исцеляющего Аллаха, чтобы Он исцелил этого брата, ибо нет истинного исцеления, кроме исцеления Аллаха!!!

Если кто живет в одном городе с этим братом, то я бы дал бы искренний совет ему поехать к этому больному брату и прочитать возле него следующую мольбу:
От Ибн ‘Аббаса сообщается, что пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Кто бы из мусульман не навестил больного, чей срок еще не подошел, и скажет возле него семь раз: “Прошу Великого Аллаха – Господа Великого Трона, чтобы Он исцелил тебя!”, того Аллах обязательно исцелит от этой болезни». Абу Дауд 3106, ат-Тирмизи 2083. Имам ан-Науауи, хафиз Ибн Хаджар, шейх Ахмад Шакир и шейх аль-Альбани подтвердили достоверность хадиса. См. “аль-Хуляса” 2/912, “аль-Футухат ар-раббания” 4/62, «Сахих аль-джами’» 5766.
أسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك
/Ас-алю-Ллахаль-‘Азым, Раббаль-‘Аршиль-‘Азым, ан яшфияка/.
Ruslan Abu Umar Kyrgyzstani

Сообщение Ruslan Abu Umar Kyrgyzstani »

Ассаляму аляйкум,Прошу Аллаха великого и всемогущего чтобы он исцелил его Аминь
devout

Сообщение devout »

Ассаляму алейкум. Пусть Аллах исцелит брата, иншаАллах скоро хадж, братья которые будут стоять на Арафа делайте дуа за брата и ангелы попросят за вас. А чем болеет брат? Если это онкология то я слышал что верблюжья моча может послужить исцелением, и еще в Йемене шейх один лечит по сунне.
rabynja ALLAXA

Сообщение rabynja ALLAXA »

вагалейкум ассалям ва рахматуллахи ва баракатух, ИншаАллах, будем просить.
нет болезни без ее исцеления, нужно найти причину болезни и подходящий метод лечения, у меня есть один человек, который занимается тяжело-больными, они сами обращаются, возможно если вы рассакажите об этимологии заболевания можно былоб что-то посоветовать.
если надумаете,в личку, пожалуйста.
abdunoor

Сообщение abdunoor »

ассалам.алейкум.ва.рахматуллах, всех с Рамаданом)Есть радостная новость, брату по воле Аллаhа сделали операцию и инща Аллаh он идет на поправку) и теперь еще нужны наши дуа за него (и за всех мусульман) чтоб он (они) скорей встал на ноги и пополнил наши ряды. Жазакум Аллаhу хайран!!! Не пренебрегайте мольбой!!! Сейчас самое время делать дуа!
P.S а за меня дуа чтоб Аллаh Свят Он и Велик сделал выход из моей ситуации,скорей наделил меня из Своей щедрости праведной женой и облегчил сам процесс бракосочетания!
salyafit_07

Сообщение salyafit_07 »

ас-Саляму 'аляйкум уа рахмату-Ллахи уа баракятух!
брату по воле Аллаhа сделали операцию и инща Аллаh он идет на поправку)
альхамдули-Ллях! Нет силы и мощи, кроме как у Аллаха! Да исцелит его Всевышний!
abdunoor писал(а):P.S а за меня дуа чтоб Аллаh Свят Он и Велик сделал выход из моей ситуации,скорей наделил меня из Своей щедрости праведной женой и облегчил сам процесс бракосочетания!
Просто для ознакомления насчет просьбы сделать ду'а: Понимание хадиса о 70000, которые войдут в Рай без расчета

Да поможет тебе Аллах в твоих стремлениях приблизиться к Его лику! )

барака-Ллаху фикум!
Ответить