сайт
сайт
Что вы думаете об сайте Ustaz.ru, насколько он объективен? почему мои вопросы остаются без ответов, а ведь того кого спросили и он не ответит взнуздают огненной уздечкой в Судный День?
Если ты таким образом брат решил ускорить ответ на свои вопросы, то это я считаю весьма некрасиво!abu Umar писал(а):почему мои вопросы остаются без ответов, а ведь того кого спросили и он не ответит взнуздают огненной уздечкой в Судный День?
Тебе не стыдно брат? Неужели ни одно твое сообщение не пропустили и не ответили на него?
Половина твоих вопросов ты выставил только сегодня, и уже так возмущаешься.
Неужели трудно понять, что отвечающие братья просто не успевают даже просмотреть все сообщения на форуме, находящиеся в ожидании, не говоря о том, чтобы дать еще обоснованный ответ.
Тут есть люди, чьи сообщения по пол года не пропускаются, и они не возмущаются и ждут терпеливо.
Прочитай эту ветку брат:
http://asar-forum.com/viewtopic.php?f=20&t=1162
И хадис ты привел не правильно и не к месту, так как в нем речь идёт о том, кто скрыл знание, а не ответил в ту же секунду на заданный вопрос. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «В День Воскрешения Аллах взнуздает огненной уздой того, кто утаит знание». (Сахих аль-джами' 6517").
Читай побольше и не стремись только спрашивать, будь благонравным и стремись хотя бы находить оправдание твоим братьям!