Заказ Книг
Заказ Книг
Ассаламу Алейкум братья где заказать книги с Арабских стран?можно ли заказать есть ли такие сайты?у нас невозможно купить книги ученых саляфов ,через почту заказал бы,братья ответье кто может
Re: Заказ Книг
Уа алейкуму ссалям уа рахматуЛлах. Вот тут брат сможешь ин шаа Ллах http://arabiashop.ru/category/knigi/Брат19899 писал(а):Ассаламу Алейкум братья где заказать книги с Арабских стран?можно ли заказать есть ли такие сайты?у нас невозможно купить книги ученых саляфов ,через почту заказал бы,братья ответье кто может
e-mail: arabiashop@ya.ru
-
Уаалейкум салям уа рахматуллахи уа баракятуху, а вы откуда? Просто есть некоторые книги на продажу
- ибн Нуриддин
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛЛахи уа баракатух
Есть один брат из Саудии продающий книги в arabicbooks.multiply.com. Тебе только нужно открыть себе профил в multiply.com, добавить его и запросить об интересующих тебя книгах.
Есть еще хороший магазин - The Riwayah Market International, который торгует салафитскими книгами и расположен в Нью-Джерси, США. Сам у них книги заказывал, вот по этой ссылке: rimarket.net
Барака Аллаху фик
Есть один брат из Саудии продающий книги в arabicbooks.multiply.com. Тебе только нужно открыть себе профил в multiply.com, добавить его и запросить об интересующих тебя книгах.
Есть еще хороший магазин - The Riwayah Market International, который торгует салафитскими книгами и расположен в Нью-Джерси, США. Сам у них книги заказывал, вот по этой ссылке: rimarket.net
Барака Аллаху фик
AsSalamaleykum brat,
obrashaysya kakie knigi nujni, in shaa Allah cho smogu wishlyu!
obrashaysya kakie knigi nujni, in shaa Allah cho smogu wishlyu!
Ас-саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух!
Пишите в личку, ин ша Аллах поможем.
Пишите в личку, ин ша Аллах поможем.
assalyamu alaikum pomogite zakazat knigu warh alfi usaimina
-
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
Братья хочу заказать книги по грамматике арабского языка,те что из сайта toislam.ws в Дагестан
1)шарх книги "Аль-Азхария "
2)Разъяснение книги "ат-Тухфату ас-Санийя "(Шарх Аджрумийи )
3)шарх "Катр ан-Нада "
Будьте добры не оставляйте без внимания.
جزاكم الله خيرا
Братья хочу заказать книги по грамматике арабского языка,те что из сайта toislam.ws в Дагестан
3)шарх "Катр ан-Нада "
جزاكم الله خيرا
Брат, советую воспользоваться следующим сайтом и скачать нужные книги http://waqfeya.com/Назим Пирсенов писал(а): 11 окт 2017, 14:06 اسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
3)шарх "Катр ан-Нада "
جزاكم الله خيرا
Думаю ты найдешь там все свои книги.
Дешевле думаю выйдет... Гораздо...
-
Assalamu aleykum! Yest bratya s baku? Kak mojno dostat kniqi v Baku? perevedenniy na russkiy
Уа алейкума салам уа рахматуЛлах.Abd Allah Al-Azeri писал(а): 11 окт 2017, 18:01 Assalamu aleykum! Yest bratya s baku? Kak mojno dostat kniqi v Baku? perevedenniy na russkiy
Напротив мечети Абу-Бакр есть 2 магазина, там братья из под полы продают книги.
-
как бы дорого не стоили,но мне нужны реальные книги,а не электронные.