Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху.
Братья и сестра в Исламе! Субхан Аллах, мне так стыдно, но поймите я вынуждена обратиться к вам. Нет больнее и горестнее для матери, чем видеть своего больного ребенка. не хочу вдаваться в подробности, но на самом деле у нас нет никого из родных, к кому мы могли бы обратиться за помощью. Моей дочери поставили ЗПР (задержка психического развития). да, это не так страшно, альхамду лиллях. ведь есть дети у которых диагноз на много страшнее. поверьте, я это понимаю. мы не ходим никуда, потому что но в нашем страшном обществе, не все понимают состояние ребенка и не адекватное поведение. да, это джины. мы регулярно ставим "Бакару" и читаем защитное дуа. но медицинское вмешательство и постоянные занятия ей необходимы. это обходится нам в очень серьезную сумму. для нас это очень тяжело. я не могу работать вне дома, так как дочь оставить не с кем. иногда беру работу надом. и это не всегда. альхамду лиллях, Аллах не оставляет нас. если говорить, столько всего. пожалуйста, не забывайте нас в своих молитвах, а если у кого есть возможность помочь ради Аллаха, то просьба написать в личку. там я смогу подробнее рассказать о нашем положении. Жазакум Аллаху хайран, родные мои! пусть Аллах примет все ваши деяния направленные ради лика Всевышнего! ваша сестра в исламе.
альхамду лилляхи *ала кулли хаалин
-