посмотрите и скажите пожалуйста
-
посмотрите и скажите пожалуйста
Ассалямуалейкум я хотела спросить тех кто отвечает на этом форуме точнее у обладателей знания я живу в Казахстане и иногда смотрю по интернету местное время молитв, так вот и нашла сайт meshet.kz там тоже задают вопросу имаму где тот отвечает и мне кажется не всегда правильно (мне так кажется) астафируллах. И вот я прошу истинных саляфов(обладаюших знанием) посмотреть и напишите о них свое мнение.Прошу простить если я прошу о глупом и отнимаю у вас время
- антивирус северный
Re: посмотрите и скажите пожалуйста
ассаляму алейкум уа рахматуЛЛах
Я зашёл на этот сайт и советую вам туда не ходить.Там на главной странице ссылка на раздел «маулид». Открыл,а там с помощью Айатов и хадисов пытаются доказать нам правомощность и побуждение в праздновании маулида Пророка. да ещё как настойчиво-то ...+ по мелочам много чего, сокращения в дуа за пророка и сподвижников и прочее, типа (с.а.у)…
.Хорошо что вы проявили бдительность и осмотрительность.Альхамду лиЛлях.
Выпишите расписание , где нибудь и не ходите пожалуйста в тот сайт.
Берегите себя и своих родных.
О Аллах! Веди нас Прямым путём!
Я зашёл на этот сайт и советую вам туда не ходить.Там на главной странице ссылка на раздел «маулид». Открыл,а там с помощью Айатов и хадисов пытаются доказать нам правомощность и побуждение в праздновании маулида Пророка. да ещё как настойчиво-то ...+ по мелочам много чего, сокращения в дуа за пророка и сподвижников и прочее, типа (с.а.у)…
.Хорошо что вы проявили бдительность и осмотрительность.Альхамду лиЛлях.
Выпишите расписание , где нибудь и не ходите пожалуйста в тот сайт.
Берегите себя и своих родных.
О Аллах! Веди нас Прямым путём!